Соседка стонет ночью слушать

Стоны соседки

Соседка стонет ночью слушать
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Стоны соседки приснилось, к чему снится во сне Стоны соседки? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Стоны соседки, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Если вы увидели во сне свою соседку – это не что иное, как отображение вашего реального быта. Вы въехали в новый дом и познакомились с его жителями – знак грядущих жизненных перемен. Если в ваш дом вселилась новая жительница – к приобретению дорогой обновы. Сон, в котором вы не знакомитесь с новыми жильцами и живете не общаясь – предсказывает переезд, для которого наступило самое лучшее время. Видеть умершую в реальной жизни соседку живой – к возобновлению старых связей, которые сыграют важную роль в жизни. Если вы жили с ней душа в душу – к хорошим переменам, если ссорились – будьте готовы к неприятностям. Ваша соседка умерла – вам предстоит пересмотреть свои взгляды на кое-какие взаимоотношения и, возможно, прекратить общение с кем-то. Если эта соседка покойная на самом деле – рвите отношения без раздумий, ничего, кроме проблем, они вам больше не принесут. Покойная соседка (и наяву, и во сне) сулит длительный период неудач. Умерла молодая и к тому же беременная соседка – на тех планах, которые вы вынашиваете в своей голове, скорей всего, придется «поставить крест». Вы ругаетесь со своей соседкой – это знак того, что вскоре какие-то недоразумения станут на пути исполнения желаний. Оплакивать мертвую соседку, с которой вы жили в дружбе и согласии: наяву живая – будьте начеку, есть риск того, что вас вовлекут в неприятности коллеги. Если она мертвая и в реальности – «похороните» в своей памяти надежды на то, что до сих пор не сбылось, уже и не сбудется. Бывшая соседка, улыбающаяся и веселая – к приятному вечеру в компании друзей, злая соседка – к сплетням и обману. Видеть ныне покойную соседку, с которой во сне вы якобы разъехались и случайно встретились через долгое время – к приезду гостей.

Приснилось, что соседка тайком заглядывают в вашу дверь? За вами явно кто–то следит и интересуется вашими делами.

Толкование снов из Семейного сонника

Стон – Стонать самому – к любовным похождениям или половым актом с супругом (супругой). Слышать – вы являетесь объектом вожделения.

Толкование снов из Эзотерического сонника

Стон – Стонать самому – к любовным похождениям или половым актом с супругом (супругой). Слышать – вы являетесь объектом вожделения.

Толкование снов из Cонника Кананита Горестные переживания и стоны слышать во сне или издавать самому — предвестье горьких потерь и унижений.

Плач по родным и близким людям во сне — знак болезни или разочарования, за которыми последует гармония с самим собою и с близкими. Такой сон предсказывает вам хорошее будущее. Слышать во сне свои собственные стоны — предвестье неприятностей и огорчений. Смотрите толкование: слезы, утешение, плакать.

Толкование снов из Семейного сонника Во сне услышать чей-то стон – за вашей спиной кто-то пользуется вашими достижениями.Если увидели себя стонущим – предстоит преодолеть большие препятствия на пути к успеху.

Этот сон – символ помощи от друзей.

Толкование снов из Сонника Фэн-шуй

Если во сне Вы слышите стоны – то наяву Вы должны быстро принимать решения, так как вокруг Вас складывается неблагоприятная ситуация.

Толкование снов из Сонника Миллера Слышать стоны во сне – знак того, что наяву вы должны быть весьма мобильны в принятии решений, так как вокруг вас складывается неблагоприятная ситуация.
Толкование снов из Современного сонника

Услышанный во сне стон означает, что наяву вокруг вас складывается неблагоприятная ситуация и вы должны будете быстро принимать решения.

Толкование снов из Психологического сонника Слышать протяжные стоны страдающих людей: знак того, что вы, похоже, слишком медлите в каком-либо важном деле.

Сон призывает вас действовать быстрее, иначе ваши планы могут сорваться.

Толкование снов из Сонника ХХ века

Вы будто слышите стоны во сне – вы в действительности окажетесь в неприятной ситуации; чтобы избежать потерь, от вас потребуются собранность и способность быстро принимать решения, – как раз те качества, которые у вас есть.

Толкование снов из Сонника Екатерины Великой А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Источник: https://www.SunHome.ru/dreams/3%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8

Читать

Соседка стонет ночью слушать
sh: 1: –format=html: not found

Владимир Сорокин

Тридцатая любовь Марины

© Владимир Сорокин, 1995, 2017

© А. Бондаренко, оформление, 2017

© ООО “Издательство АСТ”, 2017

Издательство CORPUS ®

* * *

…ибо Любовь, мой друг, как и Дух Святой, живет и дышит там, где хочет.

Мишель Монтень, из приватной беседы

Царапая старую побелку длинным перламутровым ногтем, Маринин палец в третий раз утопил черную кнопку звонка.

За высокой, роскошно обитой дверью послышались наконец торопливые шаркающие шаги.

Марина вздохнула, сдвинув рукав плаща, посмотрела на часы. Золотые стрелки сходились на двенадцати.

В двери продолжительно и глухо прохрустели замки, она приоткрылась ровно на столько, чтобы пропустить Марину:

– Прости, котеночек. Прошу.

Марина вошла, дверь с легким грохотом захлопнулась, открыв массивную фигуру Валентина. Виновато-снисходительно улыбаясь, он повернул серебристую головку замка и своими огромными белыми руками притянул к себе Марину:

– Mille pardons, ma chérie…

Судя по тому, как долго он не открывал, и по чуть слышному запаху кала, хранившегося в складках его темно-вишневого бархатного халата, Маринин звонок застал его в уборной.

Они поцеловались.

– С облегчением вас, – усмехнулась Марина, отстраняясь от его широкого породистого лица и осторожно проводя ногтем по шрамику на тщательно выбритом подбородке.

– Ты просто незаконнорожденная дочь Пинкертона, – шире улыбнулся он, бережно и властно забирая ее лицо в мягкие теплые ладони. – Как добралась? Как погода? Как дышится?

Улыбаясь и разглядывая его, Марина молчала.

Добралась она быстро – на по-полуденному неторопливом, пропахшем бензином и шофером такси, погода была мартовская, а дышалось в этой большой пыльной квартире всегда тяжело.

– Ты смотришь на меня глазами начинающего портретиста, – проговорил Валентин, нежно сдавливая громадными ладонями ее щеки. – Котик, тебе поздно менять профессию. Твой долг – выявлять таланты и повышать общий музыкальный уровень трудящихся прославленной фабрики, а не изучать черты распада физиономии стареющего дворянского отпрыска.

Он приблизился, заслоняя лицом ложноампирный интерьер прихожей, и снова поцеловал ее.

У него были чувственные мягкие губы, превращающиеся в сочетании с необычайно умелыми руками и феноменальным пенисом в убийственную триаду, базирующуюся на белом нестареющем теле, массивном и спокойном, как глыба каррарского мрамора.

– Интересно, ты бываешь когда-нибудь грустным? – спросила Марина, кладя сумку на телефонный столик и расстегивая плащ.

– Только когда Менухин предлагает мне совместное турне.

– Что, так не любишь?

– Наоборот. Жалею, что врожденный эгоцентризм не позволяет мне работать в ансамбле.

Едва Марина справилась с пуговицами и поясом, как властные руки легко сняли с нее плащ.

– А ты же выступал с Растрапом.

– Не выступал, а репетировал. Работал.

– А мне говорили – выступал…

Он сочно рассмеялся, вешая плащ на массивную алтароподобную вешалку:

– Бред филармонийской шушеры. Если б я согласился тогда выступить, сейчас бы у меня было несколько другое выражение лица.

– Какое же? – усмехнулась Марина, глядя в позеленевшее от старости зеркало.

– Было бы меньше продольных морщин и больше поперечных. Победив свой эгоцентризм, я в меньшей степени походил бы на изможденного страхом сенатора времен Калигулы. В моем лице преобладали бы черты сократовского спокойствия и платоновской мудрости.

Сбросив сапожки, Марина поправляла перед зеркалом рассыпавшиеся по плечам волосы:

– Господи, сколько лишних слов…

Валентин обнял ее сзади, осторожно накрыв красиво прорисовывающиеся под свитером груди совковыми лопатами своих ладоней:

– Ну, понятно, понятно. Silentium. Не ты ли, апсара, нашептала этот перл дряхлеющему Тютчеву?

– Что такое? – улыбаясь, поморщилась Марина.

– Мысль изреченная есмь ложь.

– Может быть, – вздохнула она, наложив свои, кажущиеся крохотными, ладони на его. – Слушай, какой у тебя рост?

– А что? – перевел он свой взгляд в зеркало.

Он был выше ее на две головы.

– Просто.

– Рубль девяносто три, прелесть моя, – Валентин поцеловал ее в шею, и она увидела его лысеющую голову.

Повернувшись к нему, Марина протянула руки.

Они поцеловались.

Валентин привлек ее к себе, обнял и приподнял, как пушинку:

– Покормить тебя, котенок?

– После… – пробормотала она, чувствуя опьяняющую мощь его рук.

Он подхватил ее и понес через длинный коридор в спальню.

Обняв его за шею, Марина смотрела вверх.

Над головой проплыл, чуть не задев, чудовищный гибрид потемневшей бронзы и хрусталя, потянулось белое потолочное пространство, потом затрещали бамбуковые занавески, скрывающие полумрак.

Валентин бережно опустил Марину на разобранную двуспальную кровать.

– Котеночек…

Глухие зеленые шторы были приспущены, бледный мартовский свет проникал в спальню сквозь узкую щель.

Лежа на спине и расстегивая молнию на брюках, Марина разглядывала другого медно-хрустального монстра, грозно нависавшего над кроватью. Он был меньше, но внушительней первого.

Валентин присел рядом, помогая ей снять брюки:

– Адриатическая ящерка. Не ты ль окаменела тогда под шизоидным взглядом Горгоны?

Марина молча улыбнулась. В спальной она не умела шутить.

Громадные руки в мгновенье содрали с нее свитер и колготки с трусиками.

Валентин привстал, халат на нем разошелся, закрыв полкомнаты, и бесшумно упал вниз на толстый персидский ковер.

Кровать мучительно скрипнула, белые руки оплели смуглое тело Марины.

У Валентина была широкая безволосая грудь с большими, почти женскими сосками, с двухкопеечной родинкой возле еле различимой левой ключицы.

– Котеночек…

Губы его, хищно раздвинув волосы, медленно вобрали в себя Маринину мочку, мощная рука ваятеля прошлась по грудям, животу и накрыла пах.

Ее колени дрогнули и разошлись, пропуская эту большую длань, источающую могущество и негу.

Через минуту Валентин уже лежал навзничь, а Марина, стоя на четвереньках, медленно садилась на его член, твердый, длинный и толстый, как сувенирная эстонская свеча за три девяносто.

– Венера Покачивающаяся… прелесть… это ты святого Антония искушала…

Он шутил, силясь улыбнуться, но его породистое лицо с этого момента начинало катастрофически терять свою породистость.

Марина жадно вглядывалась в него.

Притененное сумраком спальни, оно расплывалось, круглело, расползаясь на свежей арабской простыне.

Когда Марина опустилась и лобковые кости их встретились, на лицо Валентина сошло выражение полной беспомощности, чувственные губы стали просто пухлыми, глаза округлились, выбритые до синевы щеки заалели, и на Марину доверчиво взглянул толстый мальчик, тот самый, что висит в деревянной треснутой рамке в гостиной над громадным концертным роялем.

Подождав мгновенье, Марина начала двигаться, уперевшись руками в свои смуглые бедра.

Валентин молча лежал, блуждая по ней невменяемым взором, руки его, вытянутые вдоль тела, бессильно шевелились.

Прямо над кроватью, на зеленовато-золотистом фоне старинных обоев, хранивших в своих буколических узорах смутный эротический подтекст, висел в глубокой серой раме этюд натурщицы кисти позднего Фалька.

Безликая женщина, искусно вылепленная серо-голубым фоном, сидела на чем-то бледно-коричневом и мягком, поправляя беспалыми руками густые волосы.

Ритмично двигаясь, Марина переводила взгляд с плавной фигуры на распластавшееся тело Валентина, в сотый раз убеждаясь в удивительном сходстве линий.

Оба они оказались беспомощны, женщина – перед кистью мастера, мужчина – перед смуглым подвижным телом, которое так легко и изящно покачивается над ним в полумраке спальни.

Источник: https://www.litmir.me/br/?b=25482&p=7

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.